Питание организовано в столовой школы. Питание осуществляется на переменах. 100% учащихся имеют возможность получать горячее питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120,4 кв.м
- Обеденный зал
- 67,4 кв.м
- Посадочных мест
- 92
Оснащение столовой
Мясо-рыбо-овощной цех – 7,7кв.м., кладовая овощей – 32,1 кв.м., охлаждаемая камера- 5,7 кв.м.
- Оборудование столовой 1
- Мясо-рыбо-овощной цех 7,7 кв.м
- Оборудование столовой 2
- Кладовая овощей 32,1 кв.м
- Оборудование столовой 3
- Охлаждаемая камера 5,7 кв.м
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню